телефоны:
067-122-86-51
099-117-36-10
063-627-10-33
poly-paket@ukr.net
         

Рекомендации по выбору размера и плотности полиэтиленовых пакетов

 Каждый, кто сталкивается с выбором полиэтиленового пакета при покупке либо при заказе целой партии, в первую очередь, должен определиться, с какой целью будет использован данный пакет. Определив Вашу цель, Вы без затруднений сможете выбрать подходящий размер и плотность полиэтиленового пакета.

Как правило, все виды полиэтиленовых пакетов изготавливают по стандартным размерам и соответствующей плотности для самых разных видов товаров. Наши сотрудники с легкостью помогут Вам подобрать оптимальный вариант, исходя из представленных параметров всех типов полиэтиленовых пакетов.

О плотности полиэтиленовых пакетов говорят следующие показатели: плотность плёнки пакета в микронах; наиболее распространенные типы пакетов: пакеты ПНД, ПВД и ПСД; дополнительные элементы пакетов (прорубная или петлевая ручка, двойное утолщение днища пакета и т.д.).

Теперь следует обратить Ваше внимание на выбор размера полиэтиленового пакета. По вместимости все полиэтиленовые пакеты делятся на пакеты малой, средней, большой вместимости. К пакетам малой вместимости относятся фасовочные пакеты. Для них также характерна и низкая плотность. Таким образом, этот тип пакетов послужит целям упаковки товара, в то время, как пакеты средней и большой вместимости будут служить для транспортировки Вашего товара, продуктов питания и габаритных изделий.

Наибольшей плотностью, а значит, и прочностью обладают ПНД пакеты, то есть пакеты из полиэтилена низкого давления. Для такого типа пакетов характерна матовость, высокая прочность, жесткость. Прочность ПНД пакетов значительно выше прочности ПВД пакетов. Если последний тип привлекает потребителя больше своим ярким глянцевым внешним видом, то ПНД пакеты послужат Вам своей значительной прочностью, благодаря более высокой плотности и вместимости. Из полиэтилена низкого давления (ПНД) изготавливают самый популярный тип пакета – пакет «майка». Благодаря тому, что для изготовления этого пакета используют ПНД, пакет «майка» отличается высокой прочностью на фоне других видов. Помимо пакетов «майка», компания «Полимер-пакет» изготовляет из ПНД также пакеты с прорубной ручкой.

Что касается ПВД пакетов (пакетов из полиэтилена высокого давления), то по своей толщине они несколько уступают пакетам ПНД. Однако в отличие от последних, они яркие, глянцевые, не шуршат и хорошо растягиваются. Рекомендованный размер для такого типа пакетов: 40х50 см. Этот размер является стандартным, как и размеры: от 20x30 см до 70x50 см. Компания «Полимер-пакет» предлагает Вашему вниманию изготовление пакетов не только стандартных размеров, но и нестандартных, указанных лично Вами.

К тому же, полиэтиленовые пакеты банан (пакеты с вырубной ручкой), которые изготавливают, в основном, из ПВД, являются одним из способов наружной рекламы, что и позволяет рекламировать Ваши услуги или товары. Всем желающим приобрести пакеты с вырубной ручкой рекомендуется выбирать пакеты с донной складкой, укрепленными ручками и плотностью от 30 мкм. Именно такие параметры пакета являются самыми оптимальными, а значит, отлично послужат Вашей рекламе.

Компания «Полимер-пакет» предлагает Вашему вниманию изготовление полиэтиленовых пакетов самых разных типов, размеров, плотности. Мы всегда внимательны к Вашим индивидуальным пожеланиям. В то же время наша компания поможет Вам выбрать размер и плотность пакета, который лучше всего будет соответствовать Вашим требованиям и целям.