телефоны:
067-122-86-51
099-117-36-10
063-627-10-33
poly-paket@ukr.net
         

Полиэтиленовые пакеты: на чем можно сэкономить

Обычно клиентов нашей компании интересует ряд одних и тех же вопросов, среди которых не на последнем месте стоит вопрос: что влияет на стоимость производства полиэтиленовых пакетов, и можно ли как-то сэкономить?

Один из существующих вариантов разумной экономии – уменьшить толщину пакета, поскольку стоимость сырья, из которого его изготовляют, непосредственно влияет на стоимость самого пакета. Для этого сотрудники компании «Полимер-пакет» готовы всегда прийти к Вам на помощь, рассчитав необходимую толщину полиэтиленового пакета таким образом, чтобы и качество продукции не пострадало, и чтобы Вы не переплатили. Мы заботимся о качестве нашей продукции, экономя Ваши деньги. Тем более, что наше современное оборудование позволяет произвести полиэтиленовую пленку, которая обладает высокими прочностными характеристиками. Однако чрезмерная толщина полиэтиленового пакета может сыграть и во вред. Этот факт объясним тем, что существуют некоторые ограничения, касающиеся сварки швов. С увеличением толщины пакета, увеличивается, и вероятность неспособности машины сделать качественный шов, из-за чего он может попросту разойтись.

Заказчикам полиэтиленовых пакетов следует также запомнить простую истину: заказывая пакеты из вторичного полиэтилена, Вы рискуете приобрести низкокачественный товар, который не способен будет выдержать большой груз и, вероятно, вскоре порвется по всей длине, если в его стенку упрется, предположим, какой-либо острый угол. К тому же внешний вид полиэтиленового пакета из вторсырья будет выдавать сам себя. Такой пакет будет смотреться невзрачно, его цвета будут неровными и в разводах. Часто компании по производству полиэтиленовых пакетов, уговаривая клиента, говорят, якобы Вы сэкономите 25-30%, заказав полиэтиленовые пакеты из вторичного сырья. Однако они умалчивают правдивую информацию по поводу сомнительного качества такой продукции.

Поэтому компания «Полимер-пакет» использует для своего выпуска полиэтиленовых пакетов только первичный высококачественный полиэтилен. Наша компания исключила возможность использования вторсырья в технологическом процессе. Поэтому производимая продукция «Полимер-пакета» отличается особой прочностью.

Но всё же сэкономить так или иначе можно. Только необходимо целесообразно подойти к этому вопросу. Что это значит? Это значит, что заказчику в самом начале необходимо проконсультироваться со специалистами и определить, какой конструкцией и какими характеристиками должен обладать желаемый полиэтиленовый пакет. Необходимо также выяснить, какой грузоподъемности должен быть пакет, какого размера, необходимо определить тираж и, конечно же, цель, которую преследует клиент, заказывая полиэтиленовая продукцию. Именно его предназначение формирует внешний вид пакета, а значит, и влияет на саму стоимость заказа. К примеру, там, где подойдет пакет майка, не обязательно тратить деньги на производство плотных пакетов.

Однако следует обратить Ваше внимание: при заказе пакетов с прорубной ручкой, необходимо рассчитать нужную толщину, поскольку даже самая небольшая разница может повлиять на стоимость пакета. Но сами заказчики не всегда понимают, что для них подошел бы и пакет с меньшей толщиной, при этом они могли бы сэкономить деньги.

Часто заказчики не прислушиваются к мнению специалистов, которые не советуют закладывать донную складку в пакеты банан с прорубной ручкой. Закладывать такую складку имеет смысл лишь в том случае, если Ваш пакет предназначен для транспортировки объемных предметов. Для обычной продукции или документации подойдет пакет без характерной донной складки. А это – еще одна возможность сэкономить Ваши деньги.

Также следует отметить, что клиентам не всегда надо заказывать цветные пакеты. Можно ограничиться и белыми. А это, как минимум, экономия 20%.

Таким образом, обратившись к специалистам компании «Полимер-пакет», Вам всегда помогут четко сформулировать задачу, подобрать нужный размер, толщину пленки, предложив оригинальный дизайн для Вашего пакета. При этом мы максимально постараемся сэкономить Ваши средства не в ущерб качеству производимой продукции.